Новости


7 сентября 2015
В Алматы завершился третий день Чемпионата Мира по водному поло среди юниоров до 20-ти летВ Алматы завершился третий день Чемпионата Мира по водному поло среди юниоров до 20-ти лет
В Алматы завершился третий день Чемпионата Мира по водному поло среди юниоров до 20-ти лет. Восемь интереснейших ватерпольных баталий состоялись под сводами спортивного комплекса «Rakhat Fitness». подробнее »

6 сентября 2015
В Алматы набирает ход Чемпионат Мира по водному поло среди юниоров до 20-ти лет.В Алматы набирает ход Чемпионат Мира по водному поло среди юниоров до 20-ти лет.
В Алматы набирает ход Чемпионат Мира по водному поло среди юниоров до 20-ти лет. Под сводами спортивного комплекса «Rakhat Fitness» восемнадцать сильнейших мировых сборных разбитые на четыре группы борются за выход в финальную часть турнира. подробнее »

5 сентября 2015
В Алматы стартовал Чемпионат Мира по водному поло среди юниоров до 20-ти лет.В Алматы стартовал Чемпионат Мира по водному поло среди юниоров до 20-ти лет.
В Алматы стартовал Чемпионат Мира по водному поло среди юниоров до 20-ти лет. Под сводами спортивного комплекса «Rakhat Fitness» восемнадцать сильнейших мировых сборных вступили в борьбу за медали. подробнее »

11 августа 2015
Дмитрий Баландин: «Будем готовиться к Олимпийским играм в Рио»Дмитрий Баландин: «Будем готовиться к Олимпийским играм в Рио»
Лучший казахстанский пловец, трехкратный чемпион Азиатских игр-2014, победитель Всемирной Универсиады-2015 Дмитрий Баландин рассказывает о прошедшем в Казани мировом первенстве. подробнее »

7 августа 2015
Дмитрий Баландин стал шестым в финале 200-метровки брассом чемпионата мираДмитрий Баландин стал шестым в финале 200-метровки брассом чемпионата мира
В Казани проходит чемпионат мира по водным видам спорта. Сегодня состоялись финальные заплывы. подробнее »

6 августа 2015
Дмитрий Баландин пробился в финал 200-метровки брассом чемпионата мираДмитрий Баландин пробился в финал 200-метровки брассом чемпионата мира
В Казани проходит чемпионат мира по водным видам спорта. Казахстанец Дмитрий Баландин показал второе время полуфинала, преодолев 200 метров с результатом 2:09.22, и попал в финал. подробнее »

6 августа 2015
Дмитрий Баландин пробился в полуфинал 200-метровки брассом чемпионата мираДмитрий Баландин пробился в полуфинал 200-метровки брассом чемпионата мира
Сегодня на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани состоялись предварительные заплывы у пловцов на дистанции 200 метров брассом. Казахстанец Дмитрий Баландин показал четвертое время дня, преодолев 200 метров с результатом 2:09.75, и квалифицировался в полуфинал. подробнее »

6 августа 2015
Сборная Казахстана по водному поло завершила выступления на чемпионате мираСборная Казахстана по водному поло завершила выступления на чемпионате мира
Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. подробнее »

5 августа 2015
Казахстанки проиграли канадкам на чемпионате мираКазахстанки проиграли канадкам на чемпионате мира
Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. подробнее »

4 августа 2015
Дмитрий Баландин — запасной финала чемпионата мира на 50 метрах брассомДмитрий Баландин — запасной финала чемпионата мира на 50 метрах брассом
Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Казани с 24 июля по 9 августа. подробнее »