Федерация водных видов спорта Республики Казахстан

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ

РОО «Федерация водных видов спорта» выражает соболезнования в связи с кончиной Заслуженного тренера Республики Казахстан по прыжкам в воду Селезнёва Владимира Николаевича.

Владимир Николаевич родился 18 февраля 1937 года, окончил ГИФК в г. Тбилиси, работал тренером в Динамо (Тбилиси), затем переехал в Казахстан и продолжил тренерскую деятельность в Динамо (Алма-Ата).  Владимир Николаевич является одним из корифеев казахстанской школы прыжков в воду, одним из тех, кто стоял у истоков развития этого красивого олимпийского вида спорта в нашей стране. Он воспитал целую плеяду выдающихся отечественных спортсменов, прославивших отечественную школу прыжков в воду на весь мир. 

Всю свою жизнь Владимир Николаевич посвятил служению спорту. Его профессионализм, талант наставника, отзывчивость и жизненный оптимизм всегда являлись примером для коллег и подрастающих поколений спортсменов.

Коллектив РОО «Федерация водных видов спорта» выражает глубокие соболезнования родным и близким Селезнёва Владимира Николаевича, в связи с невосполнимой утратой. Память о нем всегда будет жить в сердцах родных, близких, друзей, коллег и спортсменов.

Похожие новости